Terra

Aqui nasci

e, daqui partirei

pois não mais voltarei,

Pois ouvi alguém falar

que a gente pode escolher

para onde pretende brevemente viver

E, se for assim realmente

então obviamente

que não pretendo retornar,

Porque o cosmo é imenso

e, sempre ouvi dizer

nele existir um planeta

Que, em vez de ter um sol ou uma lua

possui um cometa nele parado

sempre produzindo ouro e diamantes, de fato,

E, se isso for verdade

então será nesse planeta

que escolherei para viver

A minha próxima vida,

porque realmente sempre sonhei

ser possível um dia também ser rei

e, com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/02/2022
Código do texto: T7454559
Classificação de conteúdo: seguro