Cafeteria espelhada

Adoro beber café

como também viajar,

pois somente assim é que se ver

o desenvolvimento de cada lugar,

E, porque aprendi a jogar

como um eterno curioso

o deserto conheci

como também Las Vegas

Com os seus inúmeros cassinos

e, uma hotelaria perfeita

onde de tudo se vende

cidade controlada pela máfia e o crime,

Mas realmente não posso reclamar

pois, até mesmo nas apostas venci

trazendo algum dinheiro

daquele inacreditável lugar,

Onde os seus Resorts são réplicas

até mesmo da própria Veneza,

onde numa cafeteria super luxuosa

e totalmente espelhada

Me deliciei com um saboroso café

antes de retornar a estrada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/02/2022
Código do texto: T7454548
Classificação de conteúdo: seguro