Revolta poética

Os poetas em todo o mundo

estão realmente revoltados

pelo nobre fato

de não serem reconhecidos

e, ainda por cima zombados

só por narrarem

realidades que lhes incomodam, é claro,

Mas ninguém conseguirá calá-los,

quanto à isso é um fato,

porque nem os super ricos

nem os corruptos governos

têm a moral para nos repreender

nem muito menos o querer

de realmente censurar

tudo aquilo que publicamos

Por naturalmente rejeitar

o que fazem sem nos consultar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/02/2022
Código do texto: T7454531
Classificação de conteúdo: seguro