Granjeiros

Viajando pela zona rural

desse imenso Estados Unidos,

perante inúmeras fazendas

e variadas plantações

tanto cheirei como ao longe avistei

uma grande granja

onde também a distância

se podia claramente ler

que, tanto vendiam ovos como comida,

Porque naquela propriedade

de muita terra na realidade

existia diversas fruteiras

além das frutas que plantavam

juntamente com as verduras

e, quando as estações frias chegavam

por lhes terem frisado

tudo aquilo que colheram

faziam tortas, bolos e pratos

que, assim vendiam

ao público que lhes visitavam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/02/2022
Código do texto: T7454518
Classificação de conteúdo: seguro