Histórias religiosas

O ser humano fora criado

não por Deus, é claro,

e porque nele foi adicionado

um cérebro, de fato,

que naturalmente com o cosmo constantemente

é evidentemente conectado,

então obviamente produz

diversas histórias que, na realidade são

ditas telepaticamente e

realmente à distância geralmente,

Daí obviamente duvidar

das muitas histórias religiosas

tanto na forma contada

por gerações pela boca passadas

como também as narradas

e folclores viradas,

exatamente por sermos seres criativos

e, por isso produtivos,

como também por sermos interligados

nesse cosmo super inteligente

E realmente repleto de seres

incluindo os que nos criaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/02/2022
Código do texto: T7454499
Classificação de conteúdo: seguro