INOCÊNCIA
Por que será que hoje ela se esconde?
No passado sempre foi tão presente,
Ultrapassada, é como se sente,
Por isso fugiu pra quem sabe onde.
Não adianta chamar, não responde,
E não adianta ser insistente.
Com que cara vai encarar à gente
Cujo pensamento não corresponde?
Se se quer viver, tem que entrar na roda,
O que antes era errado, hoje é moda,
Se você não aceita, paciência.
No mundo, tudo passa, tudo muda,
E nem sempre pra melhor, não se iluda,
Como esperar que haja inocência?