Provocação Poética (Dueto RR & CL)
Soldados da vida porque não se aquietas?
Jugo pesado sufoca as nossas promessas
Viva a vida nessa nova provocação Poética
Manhãs cansadas em que tu despertas
Sopa de letrinhas formam frases incertas
Não busque a perfeição, assim tu erras
Liberte a mente indo para outra esfera
E as provocações lhe mostram quem é fera
As palavras são incentivos de muito poder
As vezes o silêncio tenta e quer lhe esmorecer
Mas, com as provocações poéticas são gatilhos
Para um soldado que vive na inquietude
Assim libertando-se para viver em plenitude
E não haverá mais qualquer tipo de empecilho!