Sentimentos malígnos

Todo aquele que maltrata

destrói ou até mesmo mata

tem sentimentos malígnos

porque tudo que vem do Altíssimo

tanto é bom como é de graça,

Portanto pensem nisso

como também reflitam,

porque o mal realmente existe

e, se para ele se abrires

verás que tanto é ruim como preciso,

Aprendam rapidamente isso

e sigam uma vida de bem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/02/2022
Código do texto: T7454397
Classificação de conteúdo: seguro