CULTIVANDO A FELICIDADE (CPP)
CPP= CASA DA POESIA E DO POETA
Cultivando a felicidade
Tempo de felicidade que nos convida a seguir
Consertando pontes vamos seguindo
Tentar superar toda a dor e tentar sorrir
Seguir o tempo, novos rumos construindo
A vida é sim, um eterno aprendizado
Nenhum dia é totalmente igual
Mesmo cumprindo tudo bem agendado
Cada dia traz algo de novo e especial
Assim a felicidade deve ser cultivada
Como uma planta muito bem regada
Para crescer e se manter colorida
A vida deve ser bem comemorada
Cada dia deve ser de gratidão celebrada
Assim fazendo dela um jardim florido
________________________
16/02/2022
gratidão pela vida
gratidão por tudo
gratidão pela natureza
____________________________
MUITO BELA INTERAÇÃO NO NOBRE
AMIGO POETA JACÓ FILHO DA QUAL
ENRIQUECEU A MINHA PÁGINA
MUITO OBRIGADO
Recanto das Letras
14:31 (há 44 minutos)
para mim
19/02/22 14:31 - Jacó Filho
FELICIDADE///
Na liberdade prospera a felicidade,/
O preço justo pelo valor requerido./
O homem é livre se tiver assumido,/
Sob os valores, a responsabilidade...///
Amar o próximo no amplo sentido,/
Jamais transferir seu próprio dever.../
Produzir bens sem se comprometer,/
Garantindo a si o padrão escolhido...///
O arbítrio do irmão será seu limite,/
Respeitando hábitos, costumes e fé./
Baseado em lei, que a maioria quer...///
Aceitando a vida, até onde acredite,/
Escolher o melhor se assim convier,/
Pra manter d’alma, a virtude, de pé...
///
(Reedição)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
ResponderEncaminhar