A NATUREZA PEDE SOCORRO (CPP)
A natureza pede socorro
Há tantas pesquisas sobre a natureza
Na prática sobre o clima planetário
As hipóteses são de quase certeza
Não é crítica, é sim, no é clima notório
O homem vai destruindo as florestas
Parece não querer ver o movimento
De que as matas e florestas e o que restam
Para proteger todo o contingente
A terra está em grande transformação
Em muitos lugares está secando
Nem mais sementes estão plantando
Muitas reservas de matérias então,
Vai acabar, pois não há sustentabilidade
A terra será árida sem prosperidade
=============================
A NATUREZA SE DIVIDE ENTRE O PROGRESSO E O RESTO
QUE LHE RESTA. COM EQUILÍBRIO A NATUREZA SERÁ SEMPRE
SALVA E CUIDADA
_______________________
CPP= CASA DO POETA E DA POESIA
16/02/2022)
________________________________
Recanto das Letras
14:41 (há 31 minutos)
para mim
19/02/22 14:41 - Jacó Filho
Por certo já reagindo,/
A natureza ataca,/
E em todo mundo mata,/
De mil formas agredindo...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...