De olhar no horizonte
Vem à noite sinto o amor renascer em mim
Ouço a tua voz, meu coração bate acelerado,
Sei que minha tristeza esta chegando ao fim
A sensação de felicidade invade meu coração
De olhar fixo no horizonte, me despeço do dia...
Digo adeus ao ultimo raio de sol, que se vai...
Fico a olhar o esplendor dourado se esconder,
Por trás do véu que à noite com sigo trás
Fico a olhar, a espera da primeira estrela avista,
Com ela outras viram, para o negro céu enfeitar...
Fico feliz a esperar a lua surgi no horizonte
Com ela as estrelas no céu a brilhar,
Aumenta a certeza de que em breve você vai chegar
Trazendo sue brilho e beleza para a minha vida enfeitar