Frequências

Analisando como, de fato, operamos

em relação aos pensamentos

que constantemente recebemos

claramente vejo

se tratarem de frequências

recebidas pela nossa mente

por realmente continuamente

interligada com o cosmo está sempre,

Por essa razão evidentemente

naturalmente acreditar

que não possuímos

o que chamamos de livre-arbítrio

por erroneamente acharmos

que somos nós quem tudo pensamos

e, por isso decidimos,

quando na realidade e por outro lado

Somos constantemente manipulados

por sermos meras marionetes

nas mãos desses seres que nos elaboraram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/02/2022
Código do texto: T7453788
Classificação de conteúdo: seguro