Seja Vida Redentora
Seja vida redentora,
No Verbo compreensivo;
A palavra vencedora...
É Jesus bem redivivo!
Seja vida redentora,
Vislumbrando a eterna luz;
A verdade promissora...
É Cristo que o Céu traduz!
Seja vida redentora,
Desvendando o São mistério...
Do Templo que ressuscita!
Seja vida redentora,
Com Cristo no mundo etéreo...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira