A Maldade Não Permita
A maldade não permita,
No campo do ser interno;
Com Cristo que ressuscita...
Para o Céu de amor eterno!
A maldade não permita,
No serviço bem diário;
A verdade em paz bendita...
É a vida além do Calvário!
A maldade não permita,
No consolo que perdura...
Para a mais divina luz!
A maldade não permita,
Para a glória bem futura...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira