Fascínio da Imagem

Passivamente simples,passivo caminho

E o ciclo aflora a face do carinho

Divagas a sorrir,maneira alente

Desdenhosa, discreta, reluzente...

Uma beleza clara,base para cada

Relevo de quietude profusada

Lentamente,a neblina indiferente

Afago amenos, e molhando livremente.

E envolve tudo - o pássaro sem ninho

Sem querer ofuscar o azul marinho

E ao sentimento célebre da criatura.

Transcede pelo espírito da formosura

Cheia de Luzes, o fascínio da Imagem

E a voz vibra no brilho da Linguagem!

Julio Moreira

Contrastes

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 16/02/2022
Código do texto: T7453749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.