Comunique A Plena Glória
Comunique a plena glória,
Na palavra que ilumina;
O Cristo a real vitória...
É o Verbo que o amor ensina!
Comunique a plena glória,
Na eterna sabedoria;
A morada meritória...
É o Pão Nosso em cada dia!
Comunique a plena glória,
Praticando a lei do amor...
Vislumbrando o Reino em luz!
Comunique a plena glória,
Com Cristo Consolador...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira