Divina inspiração

Divina inspiração - Marta Souza

As ideias me vem à mente

De forma até engraçada.

Brinco com palavras e frases

Logo tem poesia iluminada.

De verdade sou muito grata

Pela criatividade e expressão

São presentes que recebi.

À Deus, minha gratidão!

Ele inspira quem é sensível,

Respeita e ama a natureza

Basta apenas usar o dom.

Descrever com singeleza,

Poesias contidas na alma,

É divina inspiração!