Retrato na parede

Tinha terminado de almoçar

e, um delicioso café tomar

quando os meus olhos se depararam

com o teu retrato

e, ali te olhando calado

por um tempo fiquei,

Porque do passado lembrei

e, por isso tentei não mais derramar

as lágrimas devido a dor

da tua súbita partida

que tanto marcou a nossa família

pelo vício que teimasses abraçar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/02/2022
Código do texto: T7453587
Classificação de conteúdo: seguro