NOSSAS AÇÕES

Nossas ações são sementes

Que são plantadas dia após dia,

Que germinarão trazendo frutos,

Que trarão tristeza ou alegria.

Nossas ações são tijolos

Numa obra que estamos edificando,

Que pode ou não ser nosso legado

Mostrando que de fato estamos ensinando.

Nossas ações podem se tornar canções,

Plenas de sentimentos e emoções,

Embalando a alma, os dias, o caminhar.

Nossas ações devem ser como flores,

Aromatizado e trazendo cores,

Que deixam tudo ser assim: sem par!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/02/2022
Código do texto: T7453586
Classificação de conteúdo: seguro