Religião

Qualquer ser que profundamente estudar

ou realmente ler e entender

essa complexa filosofia

cedo ou tarde irá ver

uma estranha dualidade

de construção e destruição

nela existente de verdade,

E a razão dessa realidade ser assim

é porque a filosofia da religião

fora criada pelo humano

que, realmente adora o engano

daí existir nessa manipulação

contanto, contribuindo sempre com a corrupção

contribuindo com isso com a dor e o pranto,

Devido as constantes brigas

guerras e terríveis perseguições

feitas em nome de Deus

que, do seu apogeu

deve estar horrorizado

com a ignorância que, de fato,

formou esse tão triste e bárbaro quadro,

Porque se realmente prestarmos atenção

quando simplesmente oramos

ou, com Deus mesmo conversamos,

veremos que a religião é um veneno

como também arapuca,

pois não salva mas causa desgraças

tanto para a vida física como para o espírito,

Porque, quando o corpo deixar

uma outra realidade verá

e, naturalmente entenderá

que não precisava de fazer o que fez

quando dentro de um corpo mortal viveu

e, erroneamente aprendeu a discriminar e até mesmo matar e odiar,

quando Deus é amor e nada disso criou por nos amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/02/2022
Código do texto: T7453572
Classificação de conteúdo: seguro