Tempestades solares

A nossa estrela Mor

por ser um astro vivo

é totalmente imprevisível

em relação aos seus atos digo,

Pois o pouco que conhecemos

sobre esse sistema solar

vejo que sempre estar

prestes à se mostrar,

Mas, por ainda não lhe conhecermos

na sua totalidade

então, quando surge uma tempestade solar

geralmente já é tarde

Para na realidade

defendermos de verdade

de suas tempestades solares

que emitem plasmas de verdade,

Que podem assim seriamente danificar

tanto os nossos satélites

como a comunicação, energia e tecnologia

que dependemos para se integrar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/02/2022
Código do texto: T7453547
Classificação de conteúdo: seguro