Tudo está torto

Sei que não nasci

num mundo perfeito

mas, tudo que realmente vejo

são terríveis defeitos

em nada singulares

pois, em nome da verdade

tenho que dizer por claramente ver

que tudo está nesse mundo torto

e, essa é a triste realidade,

Porque realmente lembro-me

quando era criança de verdade

como todos se tratavam

com amor, lealdade e dignidade,

porque realmente o respeito

todos tinham de verdade,

enquanto hoje na realidade

vejo muitos na contra-mão andarem

sem verdadeiramente se importarem

Nem com o que dizem

nem muito menos com o que fazem

e, em nome dessa triste verdade

nem à si mesmo se respeitam,

pois com os vícios abusam

até mesmo o próprio corpo

tão grande é essa maldade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/02/2022
Código do texto: T7452887
Classificação de conteúdo: seguro