Indústria

O homem erroneamente elaborou

um sistema totalmente loucocomo também escravista,

por destruir para poder consumir

e, assim gerar riquezas

realmente ilusórias com toda certeza,

através de um sistema

intitulado capitalismo

francamente abusivo

E, como se isso não bastasse

para aumentar a manipulação

criaram o que chamaram dinheiro

tanto em moedas como em papéis

onde usaram o sistema matemático

de números sempre crescentes

para definirem o seu valor

e, baseado nessas sujas moedas ou notas

Uma imensa indústria criaram

qual chamaram de bens de serviço

mas, que nisso tudo fora vendido

e, até mesmo o humano

por ter se escravizado

sob um sistema de vícios

onde o ser só é visto e respeitado

não pelo seu valor ,

Mas pelos bens que possui

mesmo sendo adquirido errado

por tudo simplesmente ser visto

como uma indústria, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/02/2022
Código do texto: T7452809
Classificação de conteúdo: seguro