Lealdade no amor...

O azul celeste surge depois das chuvas

Com luz e nuvens brancas como algodão

O encanto substitui as manchas escuras

Mostram um temporal e água de montão

O verde das folhas embeleza a paisagem

Que tremulam com o sopro da brisa do sol

A silhueta da árvore forma a linda imagem

Que contrasta com desenhos feitos arrebol

O universo embevece o espírito com emoção

Deixa a alma repleta de alegria, paz e sossego

O clima de harmonia mostra um ser sem apego

Não há adversário onde só tem lugar para irmão

O amor é a essência que equilibra a humanidade

Existe espaço para que os seres tenham lealdade