Corações de pedra

Fico realmente abismado

com as condutas que muitos fazem

revelando-nos uma realidade

outrora impensável,

Daí realmente ver

ser um caso vindo do seu íntimo

que vulgarmente chamamos do coração

mas, que sei ser um termo errado,

Porque de onde vem, de fato,

é realmente da razão

mas, quando não existe uma consciência

então naturalmente faltará a sabiência

E, é exatamente aí

por não existir a compreensão

e, devido o descontrole emocional

a violência surge como opção

Totalmente impensada por ser irracional,

daí formar corações de brasa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/02/2022
Código do texto: T7452770
Classificação de conteúdo: seguro