Formação

Numa revista americana e científica

recentemente saiu um artigo

por um Doutorado escrito

e, perito em formação

que, devemos incentivar a ler

realmente toda criança

depois do seu aprendizado, é claro,

pois isso fortalece o laço

que terá pela leitura

por toda a sua vida,

Concordo plenamente com esse educador

e, aqui quero dizer

que mamãe quando tinha cinco anos

realmente nos acostumou

todas as noites antes de dormirmos

escutarmos ela para ler

até, de fato, adomecermos

e, até hoje me lembro do título desse precioso livro

intitulado "O Pequeno Príncipe",

que literalmente me deixou pela leitura apaixonado,

E, por ter tido uma maravilhosa mãe

que se desdobrou para nos criar e educar

desde cedo vi porque aprendi

tanto a ler como escrever e assim entender

a ciência do saber, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/02/2022
Código do texto: T7452752
Classificação de conteúdo: seguro