Desejo tropical
Nas colinas do teu busto,
No desfiladeiro de teu dorso,
Vejo a perdição, sou intruso
Com olhares como de um corso...
Em nau de mares revoltos,
Cujo leme, o desejo, tem curso,
Um Norte esperado e alinhado,
Em teus braços, proibido fruto!
E desbravo por ti latitudes,
Venço grandes longitudes,
Tudo para mapear seus trópicos.
Acalanto de sereia em meus ouvidos,
Fascínio de verão compreendido,
Na angústia pelo beijo do pecado.