Esperança é....
Esperança é o alimento para a fé
É o que ti ajuda a seguir
A seu sonho construir
E ti manter em pé
Esperança é remedio pra coragem
É o que ajuda o sonhador
A não desisitir do amor
Para continuar sua viagem
Esperança é ti ajuda a sonhar
Mesmo na tristeza
A continuar a lutar
Esperança é ter no coração amor
A ver vida com alegria
Saber o seu valor