Entendo pouco, compreendo tudo
Entendo pouco, compreendo tudo,
tirando os nove fora inda vou bem
também segue nos trilhos o meu trem,
está de bom tamanho meu conteúdo.
O certo com o errado eu não confundo
nem quero ser melhor do que ninguém
para os erros e acertos digo: Amém!
Estou entre o gigante e o miúdo.
Meu lema é caridade e empatia
de resto o que me resta é a poesia
e o tempo que me resta nesta terra.
Bom que o tempo não adianta nem atrasa,
que o Céu seja minha próxima casa
pois a vida, aqui, um dia encerra.
Josérobertopalácio