Insônia
Eu gosto das noites
Mas prefiro a luz do dia
Nas noites me sinto vazia
Com os velhos açoites.
Pesados são os prantos
Lágrimas e as nostalgias
Amedrontam e arrepiam
Clamo pelos teus encantos...
Destes tristes abandonos
Que subitamente te levou
Outro alguém te consolou.
Só dormir um leve sono
Nas noites longas e escuras
Sem mais as claras luas...
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google