Livro aberto

Precisamos ter a coragem

e dizer na realidade

aos seres que pretendem

na política ingressarem

que jamais aceitaremos

conversas fiadas

devido tudo que agora sofremos

por nos terem mentido

usando discaradamente máscaras,

Que tanto nos iludiram

deixando-nos decepcionados

com esse ridículo quadro

em que realmente chegamos

e, com isso naturalmente criando

além de uma grande confusão

como também frustração

devido não somente o estado político

em que ficou a nossa amada nação

Mas, também a triste situação

em que muitos existem

nessa gigante e rica nação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/02/2022
Código do texto: T7452165
Classificação de conteúdo: seguro