Sevículas

Na selva vivem

totalmente felizes

com as suas famílias

que arduamente trabalham

por gostarem, de fato,

a floresta cuidar,

Sevículas que assim co-existem

com os diversos nativos

aqui existentes

que, assim naturalmente convivem

em respeito mutuamente

pela natureza profundamente amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/02/2022
Código do texto: T7452053
Classificação de conteúdo: seguro