AINDA TE AMO /

AINDA TE AMO

ICarlos Celso Uchôa Cavalcante=14/fev./2022)

A semente de amor que nós plantamos

germinou bela planta, até cresceu;

de repente murchou, estriisteceu;

nosso elo quebrou... nos separamos!

Lembro, agora, quando não hesitamos

no passado, assumir a vida a dois;

o momento era aquele, não depois;

na loucura do amor... então, casamos!

Nossa felicidade em euforia

separou-nos, tornando-se inglória

a ceder seu lugar à nostalgia.

Hoje, as vezes, pensando até te chamo

qual um louco, apesar da nossa história

eu confesso que ainda te amo.