Carícias

Sempre quando chega a noite

e, no jardim estou

admirando todo esse esplendor

que o cosmo a todos oferece com fervor,

ao meu lado no banco se sentas

e, verdadeiramente me esquentas

com carícias devido o amor,

E, assim, por um tempo ficas

e até mesmo analisas

esse maravilhoso universo

que, apesar de complexo

tem vigor, fulgor e vida,

para, nas carícias continuarmos

amando tudo, é claro,

Perante os atentos olhos

de um belíssimo gato

sentado ao lado do portão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/02/2022
Código do texto: T7452000
Classificação de conteúdo: seguro