Mentalidade de zé mané

Enquanto o Brasil tiver

essa mentalidade de zé mané

infelizmente continuará

de braços cruzados ao Deus dará

e, na dependência de outros

lamentavelmente ficará,

Porque nós somos quem nós achamos sermos ser

mas para isso depende do querer

para podermos mudar

essa estúpida mentalidade

que, na realidade

só fez dificultar

O nosso crescimento

por não terem a capacidade

de por si mesmo pensarem

e, assim, naturalmente criarem

como todos na verdade

para, então, do chão se levantar

E, assim, francamente

nunca mais deixar de no alto voar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/02/2022
Código do texto: T7451992
Classificação de conteúdo: seguro