Sinestesia

Sinestesia - Marta Souza

Canto versos de amor,

Poesias que saem da alma

Que me fazem transcender

Como um sono, me acalma.

Canto versos, trovas e rimas

Vislumbro vales e desertos

Assoviando ao ritmo do vento

Canto poesias em versos.

Canto poesias inspiradas

Escritas com o coração,

Bordadas pelo artesão.

Na sinestesia dos sentidos

Degusto o doce cheiro,

E ouço o travesseiro!