O culpado

O culpado - Marta Souza

Por acaso,

Te conheci

Me entreguei

Amada me senti.

Não por acaso

Quis te amar

Embarcar nesta,

Deixar-me levar.

Por descaso,

A felicidade voou

Deixando-me só.

Culpa do acaso

Que com descaso,

Me abandonou!

( kkkk há sempre um culpado)