OLHOS FALAM DE AMOR
OLHOS FALAM DE AMOR
Teus lindos olhos falam de amor,
Sob os raios brilhantes da lua cheia,
No brilho intenso do esplendor,
Quando a alma de sonhos incendeia.
Nos teus braços sinto o maior prazer,
Penso até, está no paraíso,
Quando o néctar da tua boca beber,
Meu rosto transforma-se em sorriso.
No céu dos teus olhos quero voar,
Entre estrelas poder te beijar,
Com amor que não dar pra esquecer.
Na tua pele tem perfume de flores,
Desperta o mais puro dos amores,
Quero em teu corpo me aquecer.
Fortaleza, 28/11/2021.