DIVINA OBRA
Descortina-se o dia em perfeita harmonia
aos meus olhos descrentes de obra tão divina
que a perder-se de vista o belo propicia
e o meu encanto é fato por essa "menina".
Então ensaio um canto de muita alegria
para mostrar a ela o quanto me fascina
depois rio e agradeço a Deus pela poesia
a mais bela de todas em minha retina.
Solto a voz para ecoar a humilde gratidão
por viver num jardim demais de encantador
dedilhando nas cordas do velho violão
as notas mais vibrantes de um hino em louvor.
Todo dia eu me rendo à mágica beleza
Maravilhado com nossa mãe Natureza.
Grato, belíssima interação:
Igual à ela não tem,
procura de vela acesa,
nada lhe empana a beleza,
todos sabem muito bem.
(HLuna)