ESTÂNCIA DOS DESAMORES!
Estância de iludir desamores.
Anexas em sentimento brutal
Caricias envolventes natural
Amadas. Oh! Consolem minhas flores!
Das musas que as mantendo em colossal:
Nas damas flores, plumas as que envolvem;
No âmago; de quanta dor absorvem;
Na paz construa, clama a um ser vital!
Almejo afaste em ti, dos teus rancores!
Caprichos do destino a teus favores:
Consintam todo bem, no ser mortal!
Supões que tudo pode dos favores:
Em nada há, possuídos os calores!
Falso em amor, ímpia peça teatral.
Barrinha 13 de fevereiro de 2022
Leia os meus textos... Agradecido!
WWW.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br