SOB OS RAIOS DO SOL
Num dia ensolarado eu a encontrei de repente,
Estava ela a esperar num ponto lá da avenida...
Imensamente linda e sensual por toda a vida,
Dali, seguimos pela rodovia, e em sua casa, tarde quente.
Sob os raios do Sol, sua voz bela e macia
Falava-me no percurso palavras ao vento,
Na viagem em inesquecível momento,
Juntinhos, fomos ao sol do meio-dia.
Seu corpo escultural em perfeitas ondulações,
Como montanhas tão belas onde brilha o desejo,
Em sua casa a amei com prazer e emoções...
Tanto tempo já passou e em nada ela mudou,
Cheio de prazer eu a amei entre mil beijos...
No pensamento lembranças de um tempo que marcou.