Reflexo

Para uma nação obter

um nome que

possa em todo o mundo ser

realmente respeitada e reconhecida,

em primeiro lugar terá

a sua sociedade educar,

Somente assim será

o que realmente todos sonharam,

caso contrário não passará

de ouvir lá fora piadas

devido a ignorância da raça

por não crescer e assim não mudar,

Porque o mundo não pára

e nem nunca parará

para nos esperar

e, se você isso não enxergar

então para trás continuará

vendo os outros correndo na frente

Realmente velozmente,

porque é isso que o saber dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/02/2022
Código do texto: T7451457
Classificação de conteúdo: seguro