Relíquias arqueológicas

As relíquias que temos

espalhadas por todo o cosmo

quando forem escavadas

e, assim, propriamente resgatadas

então naturalmente nos contarão

tanto o que ocorreu

nesse já longínquo passado

como também o que ocorre

constantemente nele, de fato,

Porque na realidade é pura ilusão

pensarmos que nos outros lugares

desse cosmo super habitado

e, realmente vasto,

que a vida pacificamente ocorre

muito pelo contrário,

pois no cosmo existem

incríveis guerras perpétuas,

graças ao bem e o mal

Que se enfrentam constantemente

pelo domínio evidentemente,

é assim desde a sua criação.

e, não mudará obviamente

essa é a minha conclusão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/02/2022
Código do texto: T7451347
Classificação de conteúdo: seguro