Fanatismo

Devemos sempre cuidar

da nossa complexa mente

para então não se tornar

fanático e assim passar

como tantos outros seres

em números sempre,

Porque é assim sinceramente

que lamentavelmente

muitos realmente se tornaram

e, assim infelizmente existem

totalmente manipulados

e, nesse complexo processo

Prosseguem nessa ilusão

se autoenganando como enganando

muitas vezes inconsciente

devido ao que permitiram

as suas mentes erroneamente

seja a política, esporte ou a religião

Se tornarem totalmente fanáticos

só por não entenderem

que tudo isso é em vão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/02/2022
Código do texto: T7451334
Classificação de conteúdo: seguro