VIDA FELIZ
A vida é o bem mais preciso,
É forte que pode mudar o mundo,
Mais as vezes fica tão frágil,
Capaz de acabar em segundos.
Os momentos da nossa vida,
Tem as suas magistraturas,
E podemos tornar marcantes,
Vivendo as belas aventuras.
Ser feliz, é fazer alguém feliz,
Porque estamos buscando o amor,
Isso é tudo para a nossa vida,
Não importando raça ou cor.
Amar é tudo na vida,
Isso nos deixa feliz,
Com a pessoa querida.
Há momentos em nossa vida,
Que sentimos falta de alguém,
Porque é a ela que quero bem.
Sonhando com o que a gente quer,
Porque só possuímos uma vida,
Com a chance de conquistar o amor.
Autor: Orlando Santos
Em, 13 de fevereiro de 2022