Trilha
Se sigo a via em frente e chego num lugar,
se vejo claramente e vou andar além,
se sinto intensamente e torno-me refém,
eu canto por saber e rimo para amar...
Se vou caminho à frente e adentro todo mar,
se singro a minha mente, e o coração também,
se sirvo puramente e aos céus eu digo amém,
eu brado por justiça e valso num dançar...
Se estou comigo em frente, estou sinceramente?
Se olho no horizonte, o que consigo ver?
Se ouço o som dos passos, se isso for frequente?
Eu jogo-me com tudo de todo o meu ser?
Eu brado o coração ou sirvo à minha mente?
Eu vou só por amor ou vou só por prazer?