Passo à passo

Não adianta tentar correr

nem muito menos procurar cedo voar,

porque nessa magnífica

mas complexa natureza

tudo tem o seu devido lugar,

Portanto em vez de me alterar

na tentativa de logo alcançar

o meu objetivo,

prefiro passo à passo caminhar

e, assim, continuar construindo

Sempre no meu cotidiano

exatamente isso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/02/2022
Código do texto: T7451318
Classificação de conteúdo: seguro