*** VOCÊ (Soneto Inglês) ***
Você não sabe, mas o meu amor sabe como te acolher
Aquela sua proposta de sermos, apenas, bons amigos
Nunca/jamais poderá vingar, eu te amo como mulher
Meu amor te pertence, seus abraços são meus abrigos.
Você sempre foi minha, a esperança de tê-la não finda
O meu amor te deseja, no seu regaço desejo me deitar
Como esquecer, ainda te amo, ainda espero sua vinda?
Volta, eu te amo até aceito o seu jeitinho de me ajeitar.
Você vai sentir saudade de mim, serei o seu eterno céu
Tente voltar, tente ver o meu amor, é amor de verdade
Esse cara não te ama como eu, do seu amor já virei réu
Volta pra mim, perdoo os seus erros, a sua infidelidade.
Você me abandonou primeiro, eu não sei o que eu te fiz
Você tem o meu amor, volta e faça a minha vida ser feliz.
**********************************************
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp * 01461 985565644.
Águas Lindas de Goiás/GO
Quarta-feira, 17 de novembro de 2021 – 11:47.