PERANTE AS DIFICULDADES...
Sabemos o quão é importante
Ter a sabedoria como mentora
Às vezes, o caminho é conflitante
Porém, tem-se a fé redentora
Que nos auxilia quando é preciso
Num ato de amor nos dá a mão
Entendamos então, a sublime lição
Tenhamos a fé como principal juízo
É a fé que nos guiará como o sol
Iluminando nossa vida como farol
E, no cair da tarde, verá no arrebol
A fé trocar a tristeza pela alegria
Retirar do íntimo tua bela poesia
Libertando tua alma da melancolia...
(Simone Medeiros)