LEMBRANÇA BOA VIRA SAUDADE
Pela vida acumulamos lembranças,
As boas se transformam em saudades.
São os amores e as amizades,
Que cultivamos desde crianças.
Nos acompanham em nossas andanças,
Jovens ou não, não importa a idade,
Crescem com o tempo, em intensidade,
Na proporção que a idade avança.
Lembrar é como viver outra vez,
Receber de novo o bem que nos fez,
Sem o perigo que dê algo errado.
É como um filme, ou um seriado
Que já vimos, sabemos o final.
Tudo se repete, tudo é igual.